A Friboi, líder de mercado no Brasil com mais de cinco décadas de história, revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina.

Requisitos:

  • Alfabetizado
  • Disponibilidade para trabalhar em Porto Velho de segunda a sábado, com uma jornada diária de 7 horas e 20 minutos
  • Transporte próprio
  • Vontade de aprender e atitude de dono
  • Não é necessária experiência anterior

Atividades:

  • Abastecimento de moedor
  • Manuseio de embalagens
  • Paletização
  • Aplicação de strech
  • Encaixotamento
  • Separação de produtos
  • Carga e descarga de produtos

Empresa:

A Friboi, líder de mercado no Brasil com mais de cinco décadas de história, revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina.

Presente em mais de 150 países, a empresa possui 36 unidades produtivas no país, responsáveis por um dos portfólios mais completos do setor.

Seus produtos são comercializados sob marcas como Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black.

A Friboi também oferece programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas, que segue um padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista.

Além disso, opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor.

A Friboi é reconhecida pelo alto padrão de qualidade de seus produtos, ostentando conquistas como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen.

Curtiu? Candidate-se agora!

Veja vagas por:
Estados/Instagram/Telegram!